Berita Terkini

Rapat Evaluasi Penyusunan DIM Verifikasi Administrasi parpol dan Peningkatan Kapasitas SDM persiapan SDM persiapan Vermin Perbaikan

Jakarta 9-10 September KPU Kota Jakarta Barat melaksanakan Kegiatan Rapat Evaluasi Penyusunan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) Dalam pelaksanaan Verifikasi Administrasi Partai Politik dan Peningkatan Kapasitas SDM dalam masa Verifikasi Perbaikan Administrasi Keanggotaan Partai Politik Calon Peserta Pemilu Tahun 2024.

Bertempat di Hotel Royal Palm Cengakareng Jakarta Barat Kegiatan tersebut dipimpin oleh Bapak Sumardi Ketua KPU Kota Jakarta Barat dimulai pada Pukul 18.30 WIB - Selesai.

Turut serta mengundang Ketua KPU Provinsi DKI Jakarta Bapak Sunardi dan juga Kadiv Teknis KPU Provinsi DKI Jakarta Bapak Nurdin.

Dalam kegiatan tersebut Nurdi Ketua DIvisi Teknis KPU Prov DKI Jakarta menyampaikan apresiasi setinggi tingginya kepada KPU Jakarta Barat karena telah menyelesaikan tahapan Verifikasi Administrasi tersebut, kemudian diharapkan untuk mejaga soliditas dalam pelaksanaan tahapan pemilu khususnya pada tahapan ini yaitu verifkikasi administrasi pratai politik

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 656 kali