Sosialisasi

Rapat Koordinasi Evaluasi Pelaksanaan Verifikasi Bakal Calon Anggota DPD Provinsi DKI Jakarta tingkat Kota Jakarta Barat dan Evaluasi kinerja Badan Adhoc

KPU Kota Jakarta Barat melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Evaluasi Pelaksanaan Verifikasi Bakal Calon Anggota DPD Provinsi DKI Jakarta tingkat Kota Jakarta Barat dan Evaluasi kinerja Badan Adhoc PPK,PPS dan Sekretariatan PPK/PPS se Kota Administrasi Jakarta Barat pada Jumat 19 Mei 2023.

Rapat Koordinasi yang dipimpin langsung oleh Ketua KPU Kota Jakarta Barat Sumardi ini dilaksanakan pada Ruang Mh.Thamrin Gedung B lantai 2 Kantor Walikota Administrasi Jakarta Barat Jl. Raya Kembangan No.2 Jakarta Barat pada pukul 13.00 WIB s.d Selesai.

Turut mengundang Walikota Administrasi Jakarta Barat,  Kepala Suku Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Jakarta Barat, Ketua dan Anggota PPK dan PPS se Jakarta Barat, dan Sekretariatan PPK dan PPS se Jakarta Barat. Turut serta hadir Ketua KPU Provinsi DKI Jakarta    dalam rapat tersebut.

Dalam Rapat Evaluasi tersebut Ketua KPU Kota Jakarta Barat menyampaikan sekaligus mengevaluasi kinerja PPK dan PPS diwilayah Jakarta Barat, dan mengingatkan agar PPK maupun PPS melaporkan jika ada permasalahan yang terjadi.
Sehingga kedepannya Pemilu 2024 dapat berjalan dengan baik dan sukses baik sukses dalam penyelenggaraannya maupun dalam pertanggungjawabannya.

#KpuMelayani #TemanPemilih #kpujakartabarat #Pemiluserentak2024

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 393 kali